CABERNET SAUVIGNON. De color rojo rubí intenso. En nariz con un comienzo muy frutal, dejando luego espacio para que se expresen las notas especiadas aportadas por la madera. En boca de cuerpo firme, suave y equilibrado, buena acidez, resultando un vino persistente, de taninos delicados y buen final.
Grado Alcohólico : 13°
Servir: 15 a 16 grados
CARMENERE. Vino Emiliana Carmenere, originado y elaborado en el Valle Central de Chile. Un delicioso vino tinto para compartir en familia
Grado Alcohólico :13,5°
Servir: 14 Y 15 grados
MERLOT. Aunque no tiene gran personalidad de merlot, este tinto se bebe fácil y es suave, como para que nadie quede descontento en el asado.
Grados Alcohólicos: 13°
Servir: 16 y 18 grados
SAUVIGNON BLANC. El Sauvignon Blanc de Santa Emiliana es un exclusivo vino blanco producido en el Valle Central de Chile. Perfecto para ocasiones especiales.
Grados Alcohólicos: 13
Servir: 5 y 6 grados